Журавли

Александр Аркадьевич Гилёв
Вы куда, журавли?
...Вот и скрылись вдали,
Только эхо их голос
               разносит.
Но  легко  ли  вдали
               от родимой  земли?
Ну а  здесь опрокинулась
               осень.
Опрокинулась  ливнем,
              подсушила ледком
И осыпалась  ворохом  снега...
Если  зиму с тобой мы переживём,
Будет вдоволь и зрелищ
                и хлеба.