песок

Лариса Устиновва
В моей Киргизии такой песок,
что время пересыпалось и смёрзлось,
перерезая степь наискосок -
все знаки бездорожья в жизни стёрлись.
И я спешу проснуться и уйти
по рельсам временной гипотенузы,
в часы насыпать ярких конфетти,
собрать минуты в праздничные бусы...