Поезд Времени

Александр Аркадьевич Гилёв
Мой  поезд  времени
           ползёт  к далёкой  славе,
Стучит  на  стыках
           жизненных  событий,
Я - машинист и путь свой
             выбрать  вправе.
Мелькают  фонари
             нечаянных  открытий.