А у нас всё зима замела

Наталия Луговец
Вот и к нам зима забрела.
Всё бело и стерильно очень.
Словно вовсе и не была
Еще только вчера здесь осень.

Словно желтые локоны листьев
Дерева не бросали горстями,
Как сегодня уже повисли
В снежных снопиках-шапках с кистями.

Бросить все и пойти погулять,
Насладиться сверканием свежести,
Ведь такая вокруг благодать,
Что и сердце тает от нежности.

Мы идем...А вокруг фонари...
Снег крахмально хрустит под ногами...
Ничего сейчас не говори...
Не спугни снежных россыпей тайны...