Мальчик...

Валентина Костина Коновалова
Мальчик, обернись, посмотри на меня…
Разве я тебе разонравилась?
Мальчик, обернись… я сейчас твоя…
Сделай так, чтобы я не печалилась.

Мальчик, ну скажи - почему так несмело?!
Ну возьми ты меня хоть за талию!
Иль надоесть я тебе успела?
Не поверю, что ты такой «правильный»!

Мальчик… я вижу – твои мысли со мной…
Ты хочешь меня не тая…
Забудь обо всем… Сегодня ты мой.
Эта ночь лишь для тебя…
27.11.2013 г.   Хабаровск