Всё не от питания, а от воспитания. Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
КРОШКИ  ПОДРАСТАЮТ.

ЭКСПРОМТ:
 На большой ладошке крохотуля ножка,
 Морщит носик крошка, пореветь немножко...
 А над крошкой вьются бабушка и мама,
 Чтоб уход за крошкой вёлся постоянный!

 Подрастёт их крошка, выйдет на дорожку,
 А куда помчатся выросшие ножки?
 Маленькие детки – маленькие БЕДКИ…
 Вырастают детки, плачутся соседки:

 Мы же их любили, кутали, кормили,
 О родительском труде деточки  забыли!
 Выросла красавицей, девушкой, невестой,
 Стала мама доченьке, что пустое место.

 Мальчуганом ласковым в детстве был мальчишка,
 Вырос, далеко видать, да ума не слишком.
 А кого за лень свою - предков обвиняют…
 А кому бревно в глазу, в собственном мешает?

 Нянькались, кормили,  нежили – любили,
 Хамства собственных детей выдержать нет силы.
 Вот и получается, как сказано ранее,
 Всё не от питания, а от воспитания!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru