в проводах

Юрий Корф
ты всё сторонишься сторонишься
как будто больше не стоит
в песок по голову зароешься
как приснопамятный Саид
а то рванёшь без передышки
едва исподнее прикрыв
ей -- раскрасневшейся в интрижке --
витально близок твой порыв
но ничего не разумея
в пустых гаданьях и мечтах
как в детстве ты глядишь на змея
запутавшегося в проводах

.