Просто

Галина Батина Гала Галина
Мир постичь очень просто..
Надо просто тебя узнать.
Отключить очень просто звезды..
Надо мыслью твоею стать.

Можно в космос махнуть.как в Сочи..
На Луну..как поездка в Штаты.
Надо просто поверить очень
В то,что будешь со мной,когда-то.

Самый трудный же миг для меня..
Когда ты сидишь у огня.