Зачем-то нас судьба свела

Галина Вертиева
Зачем-то нас судьба свела
И развела,
Дала и снова отобрала
Два крыла.
Дала понять, что ты мой путь,
А я – путь твой,
И в том пути у нас одна
С тобой любовь.
Её мы трепетно и нежно
Сохраним,
С судьбой о счастье для себя
Поговорим.
Надежда тонко обозначит
Свои следы,
Позволив сердцу навести
К любви мосты.

27.11.2013