Моя Молитва

Ольга Иванченко 3
 


Господи! Создатель мой!
Всего сущего создатель!
Ты даруй ночной покой!
Ходатайствуй, Божья Матерь!

Хрупок человечий век...
Уврачуй ты наши страсти!
Ведь я всё же — человек -
Дай мне счастья, Божья Мати!

Бог мой! Ты создал цветы,
Сладкие плоды и живность...
Сделай, чтоб без суеты
Жизнь текла — убрав всю лживость!

Чтобы Альфа и Омега!
Чтобы дом — а в нём Любовь!
Чтоб на стороне Добра — Победа!
Чтоб улыбки — вновь и вновь!

Чтобы всем хватало хлеба,
Чтоб душа — тиха, светла!
Чтобы людям улыбалось Небо!
Родина — чтоб краше всех была!

Чтоб все матери — вернулись к детям,
Чтоб сироток — не было вовек!
Чтоб все жили по Твоим Заветам!
Чтоб был светел всякий человек!

 Волгоград, 2013 год.