Семь минут

Галина Батина Гала Галина
Стою под прицелом глаз..
И карий взведен курок.
Все кончится здесь..сейчас..
У каждой любви свой срок.

У каждой души-полет..
Своя голубая высь.
Желаю идти вперед.
Эй..ну же не плачь..держись.

Потрескавшись,губы ждут,
Им нужно найти слова..
Последние семь минут.
Вот небо..и вот трава..

И музыка бытия,
Звучащая до конца.
Уже не забуду я
Растерянного лица.

И ветер уносит звук..
И ливень все страхи смыл.
Решение близких рук
Оставить меня без крыл.

Навеки лишить земли..
Снежинок..морей..цветов.
Боролись мы,как могли..
Спасали свою любовь.

Агония длилась час.
Отрезаны в Рай пути.
Стою под прицелом глаз..
Стреляй!Я готов уйти.