С фотографии

Галина Батина Гала Галина
С фотографии взгляд,как ток..
Проводами его пути.
Так,наверное,смотрит Бог,
Перед тем,как навек уйти.

Поздний крик ледяной души..
Состоящий из немоты.
Видно,плохо Ему служил.
Видно,верил не сильно ты.

Он ушел,опустив глаза..
Не услышав твое "Прости".
Как Он много хотел сказать!
Как пытался тебя спасти.