После жизни

Галина Батина Гала Галина
Господи Боже..в минуту забвения
Выдай за взлеты все наши падения.


Судить не берусь..я не знаю.что после..
Но только бы прямо..и без перекрестков.


Что же забрать уходящим от нас?
Только любовь и тепло наших глаз..


Чудес не бывает..не встретиться там
Нелепо судьбой разлученным сердцам..


Разлука-это условно,ведь тянется памяти нить..
Но катятся боли волны..и хочется все изменить.


Слова захлебнулись ветром..комок покатился горлом,
И Ангел,когда-то светлый,сегодня рыдает в черном.