О той любви, что могла быть,

Артур Басриев
О той любви, что могла быть,

Как часто вспоминали даром?

Так много можно пережить,

Следя за осенним листопадом.

 

Прощеным быть и не простить,

Ударить словом как прикладом,

Потом себя всю жизнь корить,

Зимний холод будет вечно рядом.

 

Любимым быть и не любить,

Пылать огнём под водопадом,

Свое бы сердце растопить

Вновь подбитое весеним градом.

 

Потеряв любовь не стоит выть,

Смущать луну не надо взглядом.

Любовь попробуй вновь добыть,

Наполни душу летним жаром.