нерушимые вечные истины

Анна Соул
Нерушимые вечные истины,
Кем они были созданы?..
Хоть к концу нашей жизни
Будут ли поняты - осознаны?

Что таится далеко, там,
Где-то за дырами, звездами?..
Жизнь слагается по нотам
Мелодии, заранее ли созданной?..

Вопросы одни, а где же ответ?..
Только находишь его - еще сотня
Прибавится к каждому.. И Сил нет...
Находя - терять день ото дня...

Заберите скорее уже меня,
Так хочется познать всю вечность...
И греться у Единой Души огня,
Осознав истину, обрести бесконечность....