Без поцелуя

Девочкамечта
Обманывает первый снег дождем,
Обманывает время, пролетая,
Нас жизнь кружит, а мы чего-то ждем...
Летит хрусталь под ноги, грязью тая.

Мы разучились плакать от обид,
С кем надо дружим, фальшью улыбаясь,
Наш компас в сердце попросту разбит...
Себе же врем, себя же не стесняясь.

И снова мысли с чувствами к тебе
Слились в одно, агонию танцуя...
Еще страшнее, чем вранье себе
"Одиннадцать минут"... без поцелуя.