Шили и кроили

Александр Прохоров 2
     Геннадию Ларионову

Я спросил соседа по палате,
(он не пил, не ел и не ходил) :
- Ты то, на больничные пола'ти,
как под выходные угодил ?
    - Мы в обед с товарищем – по сотке,
    ну, а там конечно – по второй,
    да сосед ещё, "подмазал" глотки,
    до меня дошло, что я - герой .
Домик двухэтажный, а на крыше
снегу навалило невпопад,
черти нашептали : - Лезь повыше !
Скинуть то успел – пяток лопат …
    Я, на ко'злы сверху "приземлился",
    въехал в те распорки животом,
    тут и шифер на ноги свалился –
    захрустели планы "на потом" .
На столе – полдня меня пласта'ли,
шили и кроили доктора,
я теперь – из гипса или стали ?
Разобраться, кажется пора … 


26.11.13 г .    9:49