ты меня бросил

Наталья Тениева
Мир у бродяги не прост и не весел,
Каждого дня неуютная тень,
Может и  разный по образу день,
Только на вкус как-то жидок и пресен.

Есть и в полете неверный изгиб;
Не доверяя себе - не прибавишь,
Может и пыль вытирается с клавиш,
Чтобы исполнить касаньем руки.

В жизни немного изученных вёсен,
Все перед жизнью в огромном долгу.
В парке листва превратилась в труху,
Вот и узнала я, ты меня бросил...
27.11.2013