Я разменял все прошлые недели

Титов Сергей Дмитриевич
Я разменял все прошлые недели,
На один бесцветный день,
В который ты добавил красок,
И полюбить сумел мигрень.

Сумел как радость, так и горе,
Отыскать в сырой земле.
И вспоминал я чудное мгновенье,
О том как мы летали по земле.

Забыв о том что было раньше,
Рукой затронул небеса.
"А вы, рукой достать смог ли бы облака,
Не оторвавшись от промерзшей почвы?"