капель

Пойзон Айви
что тебе моя жизнь? пшик...
была, не была- большая ли разница
не услышишь в молчании крик
не узнаешь чем сердце травится
что тебе моя боль? пустяк...
приложишь словестный шаблон
дальше меньше, само кое как
заживет до лучших времен
что тебе моя нежность? вода...
окунуться, омыть открытые раны
и плеснуть за порог вникуда
а назавтра сменить все краны...