Я смеюсь...

Шнайдер Евгений
Не хочу ... но придется
Если скрыть все и не сказать
Не вернешься, любовь не вернется
Не простишь и не сможешь понять

Не могу ... но придется
Если встать молча, молча уйти
Промолчишь, слеза с щек не сотрется
Ты не скажешь мне: "Не уходи!"

    *  *  *

Круг замкнулся, погасли свечи
На столе одинокий бокал
Я к тебе не приду в этот вечер
Я другую сегодня ласкал

Это бред, мысли бьются, разлито
На кровать белое Chardonnay
Мое сердце любовью убито
Я смеюсь ... жизнь как-будто на дне