***

Наталья Сырчина
Жизнь играет сердечка струнами,
Были мамы когда-то юными,
Быстроногими, длиннокосыми.
Стать мечтали, как все мы, взрослыми.
Год за годом планета вертится...
-Были юными?! Нам не верится!
И такими, как мы, упрямыми?!
Наши мамы всегда были мамами!
...Кто-то внукам печет оладушки.
-Были юными даже бабушки?!