Эта осень...

Иван Странник 2
Эта осень прольется дождями
И прозрачно стечет на висок...
Эта осень зависнет меж нами,
Словно поднятый ветром песок.
Остановится время и винный
Привкус губ на губах как клеймо...
День сегодня по летнему длинный
Потому что впиталось вино
Словно в губку в пунцовые губы
И пьянящий висит аромат...
Зависает серебряный кубок
И не выпить его нам никак.