ради кого стоит... - Владимиру, Оксане и Милане по

Сергей Цюрко
                Рисунок с натуры
                Или
                Сцена из реальной жизни,
                увиденная в поезде Черкассы – Умань

                Посвящается прекрасной паре Владимиру и Оксане,
                и их очаровательной дочке Милане


Вот едут со мной два Счастья!
Я полон ими до дна.
Мои амулеты в ненастье!
Две крепости - в час напасти:
Дочка моя и Жена!

Вот рядом со мной две Планеты:
Я – Солнце для них сейчас.
Любовно творю рассветы,
Пою их теплом и Светом
И счастлив сияньем их глаз.

Вот… спят на руках… два Мира –
Две очень родные Души!
Две Женщины – Музы, лиры!
Семья моя – Мир всей квартиры –
Те, ради кого стоит жить!