Мои откровения -22-

Ерануи Матосян
  Совесть- это реальность, а остальное придумано миром.

  Бодрствующая совесть кует судьбу, а ленивая с корня косит жизнь.

  Голос совести не больше эхо, если он только для слуха.

  Свои мысли черпайте из внутреннего источника, чтобы Ваши эмоции Вас не погубили в океане логики.

  Любовь расцветает в самопожертвовании, а уважение в воспитании.

  Чтобы стать скульптором, мудрость не нужна, а чтобы стать мудрым, надо стать великим скульптором жизни.

  Моя уверенность моя внутренняя безопасность, а мой дух ценность моего характера.

  Я познаю себя не в сравнении с другими, а отражением моих дел в чужих глазах.

  Личный опыт и есть победа над жизнью, а приобретённая мудрость- над судьбой!

  Сложности не существуют, есть нежелание их исполнять.

  Принципы слабость человека, а их исполнение игра с жизнью.