каждым утром

Дарья Гольц
каждым утром мужественно проснувшись -
ты принимаешь бой
каждый день из квартиры выходишь ты -
возвращаешься не собой.
но зайдешь в квартиру,сотрешь румяна
чай в любимую кружку свою.
сядешь в кресло,вдохнешь поглубже -
сразу как будто в раю.