Проснуться

Шнайдер Евгений
Я порой не считаю свои поступки
Но делю их на плохие или хорошие
Я не верю в какие-либо предрассудки
Верю в жизнь, забывая ошибки прошлые
Забывая друзей, врагов, тех кому был безразличен
Оставляя в голове решения взвешенные
Укорачивая жизни черные промежутки
Высветляя полосы бесконечные
Не устал, но хотелось бы вырваться
От делений деяний не меренных
Просто раньше в кровать, выспаться
Пробежаться по жизни уверенно