Песня о маме

Наталья Сырчина
Пела песни мне мама про березку с рябиной,
Как летел на закате в небе клин журавлиный,
Расставанья и встречи, про любовь и разлуки.
И ласкали гармошку нежно мамины руки.
Ты прости меня, мама, подпевать я стеснялась.
Я твой голос любила, помешать побоялась.
Улетела из дома, возвращалась не часто.
Мне судьба подарила мое женское счастье.
Облака в синем небе, под окошком береза,
Ты уже не увидишь никогда мои слезы.
Я такая, как в детстве, и горда, и упряма.
Только горько на сердце. Я люблю тебя, мама!
Заметают метели все пути и дороги.
И дает нам уроки жизнь - учитель наш строгий.
Мне бы очень хотелось к маме в дом возвратиться,
Но мечта улетает в облака синей птицей.
Ты прости меня, мама!
Я люблю тебя, мама!