не снишься

Дарья Гольц
буду,почти как маньяк,
возвращаться на место встречи,
сидеть и думать:что дальше?
пока ты,я не станем нами,
пока меня не отпустит,
что же случится раньше?
и пока ты там куришь пачками,
слушаешь старые треки
и спать допоздна не ложишься
я о тебе днем и ночью,
стихами и мыслями...

а ты мне даже не снишься.