15. Мой нежный.. верный мой любимый

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»


Мой нежный.. верный мой  любимый…
Уткнулась носом в теплое плечо…
Вдыхаю аромат Armani…с привкусом полыни..
А губы сладкие…как вкусно….горячо…

Ты обнимаешь плечи теплыми руками…
И бьется сердце трепетно в груди…
Я так люблю, когда вот так…меж нами
Интимно льется аромат Божественной любви…

На улице зима…так снежно…вьюжно…
Но нам тепло вдвоем…уютно…ну и пусть
Там за окном летают тучи вечно…
У НАС сердца здесь трепетно стучат…
И не уснешь…

27 11 13