Отношения

Наталия Князева
Влюблённая девушка смотрит доверчиво.
Уши развесив, внимает лжецу.
Только бы жизнь не была искалечена,
И не попала бы в сеть подлецу.

Модно теперь говорить «отношения»:
Опыт набрать, а потом под венец.
Тема охальная вводит в смущение.
Нравственность в прошлом, пришёл ей конец.