Я Порвала Струну

Екатерина Михайловна Макарова
Мне не весело сегодня на душе,
Словно обдало водой холодной.
В этой жизни, словно в вираже,
Я старалась оставаться модной.
Ошибалась я, да ну и пусть.
Спотыкалась, падала, вставала.
К цели потихонечку стремлюсь.
А сегодня вот струну порвала.

Словно солнце закатилось в даль.
Сумерки печальные настали
Страшно, на душе моей печаль
Больно мне от страха и печали.
Словно недождаться лучших дней
Словно света, солнца недождатся.
Я дождусь, а вдруг с тоской моей
Мне уж никогда не распрощаться?

Мне не весело сегодня на душе.
Выпью пива, может станет легче
В этой жизни, словно в вираже
Я пытаюсь оставаться честной.
Эту бурю я переживу
Не сгубили штормы мою душу.
Может даже лучше и не пить
Над собою, поработать нужно.

К.М. 2012