Рубище

Лена Бакал
Головой в облака, шурупами в пяты.
Окна в улочках, двери в кляпах.
В этой комнате пол как отлогая горка,
Трубы прах выдувают, кости в койках.

Заходи за солью из мокрого ситца -
Тело в коробочке, ручки на лицах.
Квота на полке - стеклянные полосы.
Наряжайся в рубище! Пепел в волосы!

13.03.13