и босой ногой...

Наташа Сахарова
И босой ногой ударяться тебе в плечо
И смеяться до слёз под Хармса и ни о чём
А потом идти на кухню вредничать..
После всех ресторанов и кабачков...
,,, я буду удерживать тебя - кулаками.
Просить о тебе - у каждого.
Напиши мне про Мураками...
Что-нибудь влажное.
27.11.13
О.С.