Так нужно

Игорь Литау
Трясёшься, как кленовый лист,
Чего боишься ты, не знаю.
Внутри от страха слышен визг,
Души, что так ты покидаешь.

Ты подними свои глаза,
И что ты видишь пред собою?
Блестящую на солнце сталь,
Убью не дрогнувшей рукою.

Возможно спросишь ты:"За что?
За что ты жизнь мне отнимаешь?"
Тебе понятно быть должно,
Но скажешь, что не понимаешь.

Я ненавижу тех людей,
Что нос суют куда не надо.
Не бойся, я ведь не злодей,
Я справедливости внимаю.

Когда пытаются порвать,
Двух душ невидимые нити.
Я должен буду убивать,
Чтоб не случилось тех событий.

Ты скажешь, что несу я бред,
Что я по жизни полоумный.
Не допустить я должен бед,
Что принесёт клинок бесшумный.