Он тосковал в истоме бешено томился

Голубая Мечта 22
Он тосковал…в истоме бешено томился…
Приди.. приди…во снах орал, орал…
Он водку пил и самогоном отравился,
Курил наркотики и ставил самовар…

Сходил с ума… в ЕЁ рядился тряпки…
Украл, зараза, «с сумки» носовой платок…
Завязывал им «двадцать первый пальчик»…
Стонал, «др…..л», скулил, что жутко одинок…

Его беда любовная коростой изнуряла,
Тоска сжирала всё прогнившее нутро…
А «несравненная» в объятиях другого почивала,
Он шевелился еле-еле- «бес ныл под ребром»….