Машинные кони

Анатолий Вишневский
Не многим известно:
на мерянном гоне
работали честно
машинные кони.

А конюхи честно
копили им силы,
чтоб травы косилкой
машинной косили.

Те кони в конюшне
отдельно стояли,
корма им получше
и отдых давали.