Единственный выход по Украине, ЕС и СНГ

Буда Чернец
Украина интегрируется в ЕС, который, сохраняя единый банк Евро, претерпит распад по типу СССР на СНГ, который в свою очередь объединится в СССГ с единым банком Рубля и включит Украину в ТС. Это есть интеграция на Евразийском пространстве, которая прогрессивная и неизбежная в мирном процессе, катализируемом Украиной.  Аминь.