Разлучник

Игорь Литау
В бескрайнем мире есть одно,
Что не достойно и прощенья.
В душе у всех заключено,
Об этом думать с сожаленьем.

Когда не можешь предпринять,
Ты действий никаких в ответ.
Придётся голову поднять,
Чтоб гнев увидел человек.

Мне в мозг мой импульсом дало,
И я не знаю, что случилось.
Теперь я должен лишь одно,
Увидеть смерть, гнилья причину.

В руках держу холодный ствол,
И я готов нажать на спуск.
Я ненавижу произвол,
Тебе не дам разрушить чувств.