Мои афоризмы

Александр Гусенко
Не согласие с другими есть истина принадлежашая только вам.

Если ты хочешь,что то сказать,подумай готов ли,кто нибудь это слушать.

Порою высказавая своё мнение,реши насколько оно твоё личное.