Японские страда ни я

Наталья Кадетова
Ветер взбудоражил чувства
Прилизанных дождем. Последним
Его услышал добрый птицелов.

Довольно ль яду для тебя
В моем бокале. Его ласкает
Губ нектар любви.

Утешься. Ты не искренней
звучала резкой фальшью. Твой
Старт звездой отмечен новой.

Не удивляйся напоследок снегу.
Он первый друг трудяге следопыту.
Ему внемлю, он тут же исчезает.