мысли

Дмитрий Якушин
Ты один и груди только боль!
И никто не способен понять!
Мысли сыпят на раны соль.
Уже поздно что то менять!

Уже тихнет мелодии звук,
Что дает еще стимула жить!
Не ускорится сердца стук,
Начиная снова любить!


Может время вернет все обратно
Прогоняя тяжелую грусть?
И в иллюзиях,мне так приятных,
Растворюсь я в идеях пусть!

А пока что я пленник печали,
Пережеванных жизненных тем!
Сколько мозга вы мне проебали!
Сколько сам я придумал проблем!