Приходи ко мне днём...

Владимир Кондратов -Ветер
Приходи ко мне днём,
Когда папа и мама отсутствуют дома.
Мы выпьем с тобой по бокалу вина
И займёмся любовью, хотя б раза три по любому.
А к вечеру станем слушать пластинки,
Чтоб было понятно, с какой это целью ты сидишь у меня...
Такая на двоих вечеринка,
Ты и я, ты и я...

Пойдём погуляем! Что то вдруг засиделись.
Надену старый Левайс. Куда же я денусь,
От потёртой джинсы?
В ней рок-н-ролл... Пара дырок? Не ссы!

У нас было общее что то.
Конечно кроме занятий любовью!
Это может быть "кто то"?
Но до "кого то" мы ещё не доросли...
Ведь мы так малы и беспечны.
И кажется мысли все вечны...

У нас было рыжее солнце над головой!
У нас были "Мы с тобой"!
Но и у этого "Мы" наступил свой "The and"...
Он не Хэппи увы...
Может вы в чём то правы...
"Может так нужно?"
Сказали мне дружно... братья
Допивая то самое вино...