Помню о тебе!

Галина Даньшова
            Дорогому Саше

Счастливого пути! –
Шепчу я на прощанье.
Счастливого пути!
В Мир Вечный этот путь.
Счастливого пути!
Исполни пожеланье:
Обиды все прости,
Нас с дочкой не забудь!

Меж нами, дорогой,
Космические мили.
Жизнь нашу всей семьёй
Никто не зачеркнёт.
Земля была весной,
Мы сердцем вместе жили,
Срослись в судьбе одной,
И память не умрёт.

Хорошего пути!
Храни воспоминанья!
Добрейшего пути!
Там мир, любовь и суть!
Чудесного пути!
От сердца как признанье:
Живи и не грусти,
Счастливым вечно будь!
04.11.2013