отправлена

Лариса Морозова
Сливаются буквы в единые строчки,
И в длинных ресницах застыла вода,
И я не скажу что его " очень-очень",
И все же ,наверное , все-таки-"ДА"!


Слова его грубые острой заточкой,
Но с глаз не спадает моих пелена,
Я все же приснюсь ему сказочной ночью...
Но только вот в жизни, отправлена..."НА"