И. Б. 2013

Антон Ларионов
Прости за все, что наговорил не нужного,
Прости за то, что делал все не так, как надо:
Огорчал временами, иногда тебя не слушал.
Мне приятно, когда мы общаемся, правда!

Хотелось бы повернуть время вспять,
Сделать все не так, а иначе сказать тогда:
Не: "Мы друзья" и "Пока", - а повторять:
"Я люблю тебя!" и "Я хочу быть с тобой всегда!"

Эта неделя, по секрету тебе я скажу,
Была в жизни моей самой долгой и грустной.
Пусть на деле я тебе никак не покажу,
Но я надеюсь ты меня поймешь. А слова опустим.

Я не знаю, какого тебе было на этой неделе?
Может грустила, а может все и наоборот.
Но я готов сквозь дождь, жару и метели
Бежать навстречу тебе. А каков будет твой ход?