***

Сергей Попов 33
Во все века в подлунном мире
Поэзия - болезнь души;
Но прикоснуться к дивной Лире
Не каждому дано в тиши

И заболеть болезнью этой,
И не желать её конца,
И песнею, однажды спетой,
Другие пробудить сердца.