Каренина

Лира 1
Меня нет больше в вашей зиме,
И никто не задастся вопросом:
Что услышать хотелось бы мне
Напоследок за стуком колесным?

И не будет теперь ничего,
Что могло бы заполнить пробелы,
Где когда-то угасший огонь
Не воспрянет из пустоши белой.