Не оставляю надежды!

Вадим Сидоров-Клинский
Очень хочется власти
Нас сломать о колено,
Чтоб спокойно докрасть бы,
Да, на Запад - мгновенно.

Только кто их отпустит
Забубенных героев.
Без особенной грусти
Мы их в землю зароем.

Сколько можно глумиться
Над великим народом.
Мы закроем их лица,
Чтоб забыть про уродов.

Мы зальем их котлами
Расхищаемой нефти,
Чтоб спастись от бедлама
И просчитанной смерти.

Мы вернем все богатства.
Все счета в мире вскроем!
Наконец, скинем рабство
И страну всю промоем.

И сурово и гневно
Попрощаемся с Думой.
В Магадане, удельно,
Пусть помыслят угрюмо.

Нам и надо немного -
С вечной спячкой расстаться.
Кулаком сильно грохнуть
И стеною подняться.