Вы все знаете...

Нина Гамаюнова
Вы все знаете. Вы все, конечно знаете.
Я бы рада Вас давно стереть из памяти.
Только вот в чем штука - память не стирается,
И Судьба не нами с Вами выбирается.

Вы все помните. Вы все, конечно, помните.
Мой портрет висел так долго в Вашей комнате.
Мне бы тоже Вас забыть и впасть в беспамятство,
Но беспамятство не нами выбирается.

Вы все видите. Вы все, конечно, видите.
Но прошу, молю: скорей уже изыдите!
Разлюбить Вас у меня не получается,
И Любовь, увы, не нами выбирается.